教育技术→相关工作
更新日期:2020-06-15 10:27:30 【责任编辑:】 【作者:市教育信息中心】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 湖州市教育计算机专网升级万兆工作推进会顺利召开
 
  

6月10日下午,湖州市教育计算机专网升级万兆工作推进会在市教师继续教育中心二楼召开。吴兴区、南浔区教育信息中心负责人、中国电信湖州分公司、中国移动湖州分公司的相关负责人参加了本次会议。会议由市教育信息中心主任沈建康主持,市教育局党委委员、副局长黄桂众出席会议并讲话。

黄桂众副局长指出,根据《浙江省教育信息化"十三五"发展规划》要求,高水平推进"宽带网络校校通",实现接入网带宽达到万兆以上,加快骨干网络IPV6的部署是当前我市教育信息化建设的重要内容,是推进我市智慧校园建设的基础与保障。各教育信息化部门、各网络运营合作单位应抓住当前疫情稳定的重要时期,努力克服工作任务重、资金不足等困难,落实责任,密切协作,加快进度,高质量的完成任务。

沈建康主任介绍了湖州市教育计算机网升级万兆工作及骨干网络IPV6的部署的进展情况,指出了当前工作中存在的一些问题,并对接下来的工作提出了具体要求。

参会的各网络运营合作单位表示将认真落实本次会议的要求,加大工作推进力度,力争高质量、快进度完成本次工作任务。