教育技术→相关工作
更新日期:2020-07-14 16:17:25 【责任编辑:】 【作者:市教育信息中心】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 湖州市举行数字教育资源应用实践基地学校项目考核验收推进会
 
  

为推进湖州省级数字教育资源应用实践基地学校项目建设迎接项目考核验收作准备,湖州教育信息中心按类别分批次组织召开学科基地校项目推进会。分别7月6日、7月13日召开了中职类和基础教育省数字教育资源应用实践基地学校项目考核验收推进会会议得到了省基地校项目管理指导服务单位的大力支持,学和浙江外国语学院分别派出专家进行指导,陈宏博士、黄伟教授对项目建设的内容、考核验收方式、指标要求考核验收准备等方面进行了全面、系统的指导,并和与会人员互动答疑;会议还对下一步如何推进项目建设、成果提炼和自评材料的组织进行交流研讨。

通过本次活动,参与数字教育资源应用实践基地学校项目建设的教师们明晰了项目考核验收方式要求,表示下一步将对照浙江省数字教育资源应用实践基地学校项目 "五个一"建设任务、各校申报的项目建设方案和"考核验收办法",查漏补缺、完善工作任务、提炼成果,争取数字教育资源应用实践基地学校项目迈上一个的新台阶。

数字教育资源应用实践基地学校项目负责人、市、区县教育技术部门项目负责人共40余人参加了会议。