主题教育
更新日期:2019-07-30 13:54:27 【责任编辑:】 【作者:长兴县张家村花园幼儿园 吴锡珍】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 张家村花园幼儿园开展“文化拥军 鱼水情深”建军节慰问活动
 
  

7月30日,在第92个建军节来临之际,长兴县张家村花园幼儿园联合仓前社区,开展了"文化拥军  鱼水情深"建军节慰问活动。此次活动邀请了社区里的抗日英雄、退伍军人、现役军人等参加。

张幼教师的一曲新时代越歌《我把美酒献给你》拉开了活动序幕。

紧接着是幼儿戏曲表演----张幼园歌《仓前故事伴我成长》。五位孩子的表演获得大家热烈的掌声。

        "2016年度感动福建十大人物"、消防员凃烨分享了火场勇斗持刀歹徒光荣负伤的事迹。"投身消防即为家,赴汤蹈火永无涯;粉身碎骨都不怕,甘洒热血写春华"。他的评语,让大家看到了现代军人的真实写照。受到震撼的孩子们送上自己的画作和祝福。祝福爷爷健康长寿,祝福叔叔节日快乐!

张家村幼儿园副园长章纯说,此次活动,让所有人深受教育。现在的美好生活离不开军人的付出在第92个建军节来临之际,衷心祝愿所有的军人节日快乐,生活幸福!

(审核:章纯)