主题教育
更新日期:2019-10-09 15:33:53 【责任编辑:】 【作者:徐畅】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 安吉县实验初级中学少先队员换戴大红领巾仪式暨中队辅导员受聘仪式
 
  

近日,安吉县实验初级中学利用军训期间,提前举行了主题为"领巾飞扬 立志未来"七年级少先队员换戴大红领巾仪式暨中队辅导员受聘仪式。校肖文斌书记、金月敏副书记、郑永喜副校长、张珺副校长、潘世凯主任、杨树伟副主任、刘良君副主任、周国兵副主任、初一年级组长程佳如老师、校团委书记兼大队辅导员徐畅老师参加了本次仪式。

仪式由代理大队长高易寒、701中队蒋鸿莹主持,713中队王晨皓担任旗手,706中队孙雨晨、707中队张子仪担任副旗手。

仪式在各班风采展示中拉开序幕,经过出旗、唱队歌、换戴大红领巾、704中队黄俊哲代表发言、存储立志卡、校领导为各中队辅导员颁发聘书、领导致辞、大队辅导员带领队员们呼号、退旗等议程圆满结束。

仪式是简短的,但意义却是深远的,它使少先队员们有了更高的自我要求。(审稿:金月敏)