家校合力
更新日期:2019-10-09 14:09:06 【责任编辑:】 【作者:丁一波】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 童心亭幼儿园召开了小班家委会研讨活动
 
  

家委会是幼儿园与家庭合作、沟通的桥梁,对幼儿园和幼儿的发展起着关键的作用。为了及时听取家委会成员对幼儿园工作的意见与建议,协调家庭教育与幼儿园教育的和谐发展,近日下午在幼儿园召开了家委会会议,各班的家委会成员参加了此次会议。

会议上,老师对家长们的参与及配合表示由衷地感谢,并对参会的人员阐述了家长委员会在家园共育中的重要作用。接着介绍了本学期幼儿园将开展的各项活动,如:家长会,"庆国庆"班级主题活动(已开展),家长开放日,驻园、助教、亲子小组活动等等。接下来家委会成员一个相互认识,委员们都是家长通过报名和老师的商讨推选出来,并十分关注、支持幼儿园发展,为幼儿园献计献策,更愿意为全体家长服务的代表。各位家长也对开展的活动发表了自己的见解和想法。

通过此次会议,进一步发挥了家委会的作用,进一步加强;了幼儿园与家长之间的沟通与交流,相信有了家长们的支持,今后童心亭幼儿园的各项工作一定能越做越出色。

审核人:杨溢