作品园地
更新日期:2019-06-10 10:48:08 【责任编辑:】 【作者:湖州艺术与设计学校 周雅琪】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 当艺术走进生活———大众书局联合湖州艺术与设计学校的文创市集招人眼球
 
  

夏日闷热的天气你选择如何度过?约上三五好友看一场电影,健身房挥汗如雨,还是窝在家中享受一杯快乐肥宅水带来的沁凉?

小编在这个太阳都想打盹儿的午后走在古朴的街道,走进大众书局寻找一丝宁静。刚进门厅就被橱窗明艳且有设计感的“2周年庆”所吸引,径直走去,一张独具传统文化的海报上张扬赫然七个大字:“文创市集嘉年华”。没错,位于大众书局二楼中厅,正开放着湖州艺术与设计学校学生所摆设的市集,出售的物品内容多样且全部出自于该校工美专业部学生的巧手! 他们将选修课上所学的剪纸、橡皮印章、书签绘制全部搬到现场制作。小编对市集上的每一样物品都爱不释手,每一样作品都承载着学生们的匠心精神,秉持着生活的态度,体现着原创情怀。

下面我们就来欣赏一下这些优秀且独一无二的原创手作吧!

      相信看了这部分手作工艺,你一定按耐不住好奇心,想前去瞧一瞧了。小编的剧透就到这里了,愿你在这炎炎的夏日里能在文创市集中邂逅生活的美好,品味文化的味道。(审核:崔燕荣)