作品园地
更新日期:2019-06-14 12:39:43 【责任编辑:】 【作者:湖州艺术与设计学校 卢立峰】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 “纸”因有你 毕业献礼——学前教育专业部毕业作品展
 
  

又到了毕业季,校园内弥漫栀子花的香气。湖州艺术与设计学校毕业班的学生用自己的技能,为毕业送上了一份礼物——亲手完成的手工作品。本次毕业展地点在校食堂门口,共为期两天:612日为1704班专场展示,主题是纸艺;613日为17031709班的综合展出,主题是书法和粘土作品。

    在金琳琳、张红梅、沈思齐三位老师的悉心指导下,本次毕业展共展出剪纸作品60副,剪贴画10副,纸雕作品7个,折纸15个;书法作品21副,以及粘土作品45副。本次展出的手工作品活泼生动,富有童趣,体现了未来幼儿教师的一颗童心;书法作品虽显稚嫩,却处处体现出学生们的一股韧劲儿。对于从未书法基础的他们来说,着实是不小的进步。

 

 

    这些优秀的作品,引起了老师和同学们的广泛关注,大家纷纷驻足欣赏,还时不时地和边上的朋友讨论一番,夸奖几句。还有高一学生一边观看,一边感慨着以后也要举办一场这样的毕业展。下面让我们一起来目睹一下本次作品的风采吧:(审核:褚剑飞)