综合信息
更新日期:2019-07-06 22:13:08 【责任编辑:】 【作者:湖师附小教育集团】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 湖师附小教育集团 毕业典礼报道
 
  

时光太窄,指缝太宽,一眨眼又到了七月毕业季。7月3日上午9点,湖师附小教育集团“情系母校,心向未来”六年级毕业仪式如期举行。
         毕业仪式上,集团总校长范新林、余家漾校区校长黄丽华、西山漾校区校长吴俊分别致辞,校长们回顾了孩子们六年来在校园里的成长足迹,并送上了最真挚美好的祝愿。六年里陪着孩子们一起成长的老师们也感慨万分,为孩子们送上发自肺腑的祝福。毕业生们也献上精彩的节目:动感十足的架子鼓,美妙动听的合唱,柔韧与力量并存的街舞,极具协调性的塑叠杯表演,独具特色的足球操……每一场节目都掀起阵阵欢呼。最令人激动的时刻,伴着美妙的校歌声,班主任庄严地宣读毕业生名单,学生们逐个上台,从校长手中郑重地接过毕业证书,紧紧地捧在胸前,或微笑,或含泪……毕业生们也自发向图书馆捐赠图书,希望阅读的火炬能一届届薪火相传!
          一场独特的毕业仪式,为孩子们的小学生涯最后再添浓墨重彩的一笔!附小的毕业生们,请带上母校的祝福,怀揣美好的憧憬,展开你那斑斓的翅膀,大胆地去追逐自己的梦想吧!

(审核人:吴桔)