综合信息
更新日期:2019-07-14 16:04:52 【责任编辑:】 【作者:德清县钟管镇中心学校 潘丽霞】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 初生牛犊勇无限 小将出征展风采——钟管镇中心学校少年门球队在省“上溪杯”青少年门球锦标赛中获佳绩
 
  

2019年7月12-14日,2019年浙江省"上溪杯"青少年门球锦标赛在义乌市上溪镇上溪小学热烈举行。本次比赛共有来自全省各地25支球队前来参赛,按照年龄分成甲组和乙组,是青少年门球赛举办以来规模最大的一次。

钟管镇中心学校少年门球队按照年龄参加了乙组(少儿组)比赛。乙组共有18支球队,分成四个小组进行比赛。先采用小组单循环的形式比赛,比出第一名进入前八,然后第二、三、四、五名进行抢号进入前八。

校门球队虽然平均年龄较小,然初生牛犊不畏虎,他们在场上沉着应战、奋力拼搏,首先以小组第一的成绩率先进入前八,然后在四分之一决赛中战胜金华浦江中余门球队进入四强。最终获乙组第四名、银奖的好成绩,尽钟管学子风采。

我们的教练和队员也因为出色的表现在比赛中获得了荣誉。

台上一分钟,台下十年功。荣誉的背后是辛勤的付出,在门球队建立的一年多以来,孩子们在教练的指导与督促下每天不间断的辛勤练习,即便练到腰腿酸软、大汗淋漓,也从不叫苦喊累。还有学校领导的大力支持与不断鼓励,让我们的门球队更有信心踏步向前。

相信,有这么好的学校背景,有这么认真地教练,还有这一批勤奋又刻苦的孩子,钟管镇中心学校少年门球队将会迈向更广阔的天地、取得更多辉煌!

 (审核人:王卫华)