综合信息
更新日期:2019-07-15 10:44:23 【责任编辑:】 【作者:王娟】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 德清县三桥幼儿园迎接阜溪街道垃圾分类考核组进校园活动
 
  

  近日,德清县三桥幼儿园在准备充分的情况下,首次迎接了德清县阜溪街道垃圾分类考核组的检查指导工作。
  首先,该园垃圾分类工作负责人向考核组详细汇报了垃圾分类进校园的各项工作开展情况。考核组通过实地查看,资料审阅等环节,充分肯定了该园前期垃圾分类工作取得的成绩,并要求该园下一步更要进一步做好垃圾分类的投放工作,继续积极开展垃圾分类宣传教育工作,将垃圾分类知识定期纳入课堂教育,融入形式多样的教学活动,实现“教育一个孩子,影响一个家庭,带动整个社会”的良好氛围。
  德清县三桥幼儿园将以该次考核为契机,在今后的工作中,继续重视生态教育及垃圾分类工作,将依托课堂教育、校园文化、社会实践三大平台,全面推进垃圾分类教育、宣传、实施,引导幼儿带动家庭和社区,为共建生态美丽阜溪做出贡献。(审核:卓秋兰)