综合信息
更新日期:2019-07-15 12:55:54 【责任编辑:】 【作者:贝贝星幼儿园邵玥】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 贝贝星幼儿园毕业典礼——《致童年,与梦同行》
 
  

七月如歌,谱写着孩子们的成长。七月如诗,承载着孩子们的回忆。七月如画,勾勒出孩子们的希望。7月12日下午,贝贝星幼儿园2019届大班的孩子们迎来了人生中第一个隆重的毕业典礼。

   毕业典礼分为三个篇章,分别是:《忆,美好童年》、《颂,中华情怀》、《爱,不说再见》。王园长对毕业孩子们提出了殷切的希望,并送上了祝福与期盼。欢庆的歌舞和欢声一起流淌,欢庆的节拍和笑语一起飞扬,这是一场关于回忆、感恩、期盼的毕业典礼。

   今天,孩子们像展翅高飞的小鸟,将从这里起飞,请带着老师和阿姨们真心的祝福、真情的叮咛满怀信心的出发吧!美好的明天向你们走来,愿你们是未来画卷中最动人的风景!

(审核人:王莉红)