综合信息
更新日期:2019-07-16 13:35:02 【责任编辑:】 【作者:德清县洛舍镇中心幼儿园 宋丽红】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 德清县洛舍镇中心幼儿园:垃圾分类,从小做起
 
  

近日,洛舍镇党员、志愿者代表、中小学、幼儿园、星辰社工等来到砂村村红色礼堂,开展携手共创美丽家园 "垃圾分类我先行"主题活动。

垃圾分类我先行

现场党员、志愿者代表、学生通过发放宣传资料、口袋书学习、做游戏互动等形式进一步了解垃圾分类知识,不断提升垃圾分类正确率。

二、知识宣讲

活动中,志愿者在现场举行垃圾分类知识宣讲,告知党员、志愿者和小朋友如何区分垃圾类别,节约资源,保护环境。

三、下定决心

为了推进垃圾分类进程,洛舍镇将积极加强宣传力度,扩大宣传范围,利用学校、党员固定活动日等时机,开展小手拉大手,党员志愿者进村入户进行文明宣讲等活动,不断提升垃圾分类参与率、正确率。(审核:陈洁)