综合信息
更新日期:2019-09-11 15:51:50 【责任编辑:】 【作者:潘水平】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 真情祝福,我爱老师——记德清县新市镇士林中心幼儿园教师节活动
 
  

  尊师重教是我国的传统美德,在这秋风送爽的日子里,迎来了第三十五个教师节。为发扬尊师重教的优良传统,让孩子们对自己的老师有更深的了解,激发孩子们尊敬老师、爱老师的情感。9月10日,德清县新市镇士林中心幼儿园开展了“真情祝福,我爱老师”活动。

  活动中各班老师通过图片、视频等多种方式为孩子讲解教师节的来历和意义,并让小朋友们亲自动手制作了爱心贺卡送给老师们,并和老师们抱一抱、亲一亲,向老师发出“老师,您辛苦了,老师,节日快乐!”的美好祝福和深深祝愿,老师们各个心里都乐开了花。

  通过此次活动,把师幼之间心与心的距离拉得更近了,同时也在孩子们幼小的心里埋下了尊敬师长的情感。(审核:姚新丽)