综合信息
更新日期:2020-02-12 15:28:36 【责任编辑:】 【作者:杨华】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 山川小学:防疫期间迎局领导检查指导
 
  

2月12日下午,县教育局万宝林委员、县基教科李永超科长、县工会王伟年主席以及递铺学区张国强区长一行四人到山川小学检查指导防疫期间的各项工作。

刚到学校,各位领导就实地查看了校园环境,了解了防疫期间学校的各项工作,在肯定学校做法的基础上,也提出了自己的看法和建议。

万委员指出:山川小学的值班、到岗、外来人员的进出记录以及防疫硬件的配备都比较规范、到位,接下来要重点关注外地教师及外地学生的动态,为开学做好准备。李科长详细了解了学校在“停课不停学”方面的具体做法,肯定了学校的云课堂,也要求学校在接下去的工作中要特别关注学生的视力,做好书籍发放工作。王主席对学校教师居家办公做了具体的指导。张国强区长特别强调了督导反馈内容,要求学校严格学习和遵守《督导组工作要求》。

在接下去的工作中,学校将按照工作要求进一步规范各方面的做法,夯实工作过程,迎接新学期的到来。(审核人:程礼)