综合信息
更新日期:2020-07-24 19:55:41 【责任编辑:】 【作者:沈丹青】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 清凉玩夏 我们不说再见——记三长幼儿园大班毕业典礼活动
 
  

"时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑,今天我们毕业了"。伴着欢快的音乐,毕业仪式在张园长真挚的致辞中拉开帷幕,张园长声情并茂的发言向大班小朋友道出了毕业的心声和不舍,对即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望。随后孩子们怀着激动的心情,踏上了鲜红的红毯,签上自己的姓名并且领到了自己人生第一张毕业证书。他们骄傲地站在台前,个个脸上洋溢着幸福的笑脸。

即将步入小学的大班孩子们齐声朗诵毕业诗,依依不舍的演唱《毕业歌》,整个会场充满了欢声笑语,浓浓的师生情、亲情在毕业典礼中涌动。最后在各班老师的带领下孩子们更换"装备"(泳衣泳裤等),激情满满地展开水枪大战。细心地老师为孩子们准备了一个惊喜活动——捉泥鳅,在欢声笑语中,我们结束了本次活动。

三年来,孩子们在幼儿园不断成长、收获,也和老师们建立起深厚的情谊。毕业在即,依依不舍的不仅仅是这些可爱的孩子们,老师们也情不自禁的泪流满面。这一次离别的盛会,为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,也开启了他们人生的新篇章。(审核人:张丽萍)