综合信息
更新日期:2020-07-29 22:21:42 【责任编辑:】 【作者:施斌丽】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 宏达南浔幼儿园举行2020届毕业典礼
 
  

毕业是离别的日子,是感恩的日子,是喜悦的日子,为了让孩子们体验毕业离别时与老师的惜别之情,给孩子们留下幼儿园生活的美好回忆,2020年7月24日上午宏达南浔幼儿园开展“金色童年,放飞梦想”大班毕业典礼庆祝活动。由于受疫情影响,爸爸妈妈不能如约而至,所以以录播形式呈现给大家。

伴着欢快的《毕业歌》,毕业典礼拉开帷幕,首先,沈园长用饱含深情的话语,为孩子们送上了美好而又温馨的祝福,也对他们寄予了殷切希望,同时为大班幼儿颁发了毕业证书。各班幼儿代表也表达了三年以来对幼儿园的依依惜别之情和对老师的爱。

随后孩子们怀着激动的心情踏上绚丽的舞台,尽情展现自己最闪亮的一面:大二班和大四班的《毕业歌》,大一班的《汉服秀》,大四班的《啦啦操》,大三班的舞台剧《幼儿园的一天》,大一班和大三班的《毕业诗》等精彩的节目都感动了现场的老师和小朋友们。

    这一次离别的盛会,在大班孩子们的童年生活中留下了美好的回忆,更让家长们分享到了孩子成长的快乐,为孩子们快乐地幼儿园生活画上圆满的句子,也开启了他们人生新的篇章。

(审核者:沈依婷)