安全知识
更新日期:2019-09-07 13:56:06 【责任编辑:】 【作者:德清五中】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 德清五中召开新学期安全工作会议
 
  

为切实做好本学期校园安全工作,努力创“平安校园”,全力保障各项教学工作顺利进行,近日,德清县第五中学安全工作领导小组成员在会议室召开了新学期校园安全工作例会。学校安全工作领导小组成员参加了此次会议,会议由副校长沈红斌主持。

会上,沈红斌传达了德清县教育局关于学校安全工作的相关精神及要求,布置了新中国成立70周年大庆的相关安保工作及任务,针对食堂安全检查出现的问题,提出下阶段的解决措施,制定了本学期的学校安全工作计划。最后,集体商讨了学校如何进一步规范师生电瓶车行车安全与垃圾分类的问题,确保校园各项安全工作落到实处。

近年来,德清五中一直高度重视校园安全工作,始终把安全工作放在首要位置,通过学期初的安全工作部署会议,相信学校安全工作会越做越好。(审核人:沈红斌)