基层信息
更新日期:2020-01-08 10:28:14 【责任编辑:】 【作者:双林镇中心幼儿园钟丽萍】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 双林镇中心幼儿园开展期末安全隐患排查
 
  

为进一步加强寒假安全管理,消除假期内的安全隐患,双林镇中心幼儿园于2020年1月7日进行"地毯式"安全隐患排查。

双林镇中心幼儿园为此专门成立安全隐患排查小组,由徐副园长、潘副园长、党支部副书记邢老师以及综治办主任车卫方组成。安全隐患排查小组重点检查各班级幼儿活动室、盥洗室、午睡室;操场大型玩具、走廊过道、食堂用电、用水设备;同时,对消防设备、周边环境、紧急报警设备、视频监控系统等设施进行仔细的安全隐患大排查,发现隐患即刻登记并落实具体整改措施。

保障幼儿安全是幼儿园一切工作的前提和基础。本次安全隐患排查大作战,进一步落实了幼儿园安全管理制度,有效防范园所安全事故的发生,为师幼营造了一个安全和谐的工作、学习和生活环境。

审核人:徐小红