基层信息
更新日期:2020-03-25 14:50:35 【责任编辑:】 【作者:邵丹】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 中心与点齐头并进 切实做好防疫演练
 
  

——记凤凰山中心幼儿园全园性防疫演练

为了切实做好幼儿园新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,提高防控能力和应对水平,及时有序开展疫情发生时的应急处理工作,最大程度地减少新型冠状病毒对师生健康和幼儿园安全稳定造成的危害,凤凰山中心幼儿园的中心园与辖区内5个分园、4个教学点,根据实际情况制定切实可行的方案,本周均完成防控新型冠状病毒肺炎疫情应急演练。

以幼儿为演练对象:通过演练班级教师与生活老师明白,入园晨检时发现幼儿发热和孩子正常入园后发热,具体的操作步骤是不同的。以教师为演练对象:当教师在上班时间出现发热现象是如何应对及处理。

通过多种情景的演练,让教职工熟知应急处置过程,做到应对突发事件镇定、迅速、避免恐慌促进学校防控工作的科学化、规范化、程序化。

(审核人:郑爱乐)