平安动态
更新日期:2019-01-31 10:57:20 【责任编辑:】 【作者:安吉县教育局】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 安吉县教育局再次开展节前安全生产大检查
 
  

为进一步加强教育系统节前安全生产工作,有效预防安全事故发生,确保广大群众度过一个欢乐祥和的春节,1月29日,安吉县教育局党委副书记、副局长余张良,党委委员万宝林再次带领有关科室负责人,深入到学校在建工程工地进行节前安全生产专项大检查。

检查组一行实地走访了新安吉县第三小学、安吉县第五小学和安吉县城北小学在建工地,详细听取了相关工程负责人和学校负责人关于节前工程安全生产工作的汇报,仔细询问了各在建工程项目安全生产措施的落实情况以及节假日期间的安全值班安排情况。

余张良要求各单位要警钟长鸣,切实提高安全生产主体责任意识,有效防范各类隐患事故的发生,坚持以问题为导向,做到隐患排查不留死角、现场防控不留漏洞;举一反三,自查自纠,全面抓好当前安全生产各项工作,严格落实节假日值班值守工作,确保春节期间校园在建工程安全有序运行。