校舍安全
更新日期:2018-09-27 09:52:11 【责任编辑:朱燕飞】 【作者:匡家财】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 安吉县递铺学区校园安全检查组来安城中学检查指导
 
  

927日递铺学区校长陈胜和陈传林、孙雪蓉老师等一行3来安城中学检查校园各项安全工作。  

  检查组首一到学校,立刻重点检查了各教学楼层的消防安全设施配备、安全宣传栏、学校校逃生安全指示牌、食堂食品安全、学校传达室监控和台账记录及学校周边环境情况。检查组对安城中学的学校安全工作给予了充分肯定,并深入分析了存在的问题和探讨了下阶段工作措施。陈胜区长指出,校园安全工作是学校安全工作的重中之重。学校各部门、全体教师都要团结一致,进一步提高校园安全工作的认识,时刻绷紧安全这根弦,做好学生的各项安全教育,确保学生的人身安全,努力为广大师生营造一个安全、文明、健康的教育环境。  

  通过此次督导检查,安城中学将继续充分发挥各部门的职能,坚持齐抓共管,严格落实责任,形成长效机制,让校园安全工作成效更显著。(审核人:匡家财)