校舍安全
更新日期:2018-09-28 12:37:20 【责任编辑:朱燕飞】 【作者:李国强】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 新市职高举行校园安全专项排查
 
       为贯彻《湖州市教育局关于开展校园安全大检查的通知》,落实《德清县教育局关于进一步落实校园安全隐患排查整改工作的紧急通知》,扎实平安校园创建工作,9月28日上午新市职高校长室、总务处联合政教处组成校园安全专项排查组,对校园以及周边环境设施进行安全大排查。

    排查组查看了教学楼、食堂、寝室、警务室、医务室、消防监控安全设施等重点部位,一边走一边看,对涉及师生员工安全的方方面面进行了详细地了解。通过排查,发现了存在的安全隐患2个,检查人员详细记录并马上落实责任部门进行整改,保证校园各部位安全,设施设备均处于有效状态。

    平安校园创建是学校一切工作的基础。学校明确目标任务,落实管理责任,扎实做好学校及周边综合治理工作,努力营造“教育到位、制度落实、防控有力、安全稳定”的良好局面。学校将在因地制宜的前提下进一步加强制度建设,进一步落实安全检查排查,为师生营造安全和谐的校园环境。(审核人:孙海明)