综合信息
更新日期:2024-07-05 10:32:54  【作者:唐晓格】  文章来源:本站原创
 
  青春有梦 逐梦前行 ——安吉县第二初级中学举行初三毕业典礼
 

  盛夏已至,蝉鸣声起,又是一年毕业季。7月3日下午,安吉县第二初级中学2024届初三毕业典礼在校体育馆举行。

   毕业典礼在音乐声中拉开帷幕,各班的学生代表为任课老师献上花束。杨靓老师作为初三教师代表,为毕业生送上最诚挚的祝福,她肯定了在过去的一千多个日月里,每位同学都为自己的梦想努力拼搏,最终功夫不负有心人,同学们也在中考中超越自我,创造了佳绩。

  孙伟副校长宣读了优秀毕业生名单。初三(10)班的刘子琪同学作为学生代表,向母校致以最真挚的敬意。感谢二中让她遇到了敬业负责的老师和团结友善的同学,在这里她不断求知向善,探索自我,收获良多。

   凤凰山派出所所长周城枫为全体毕业生送上祝福。周所长强调了法治精神的重要性,并鼓励同学们秉持公正守法、自律的原则,继续努力学习。

   徐吴平校长为毕业生们颁发毕业证书并作总结发言,他回顾了毕业生们在安吉县第二初级中学的成长经历,并向三年来辛苦付出的老师和学生表示感谢。毕业不是结束,而是新的开始。徐校长认为每一个学校都可以成才,每一个梦想都值得尊重。他祝愿每位二中学子都能带着梦想、希望和决心,继续向光而行,永远做个“越己者”。

 

   学校通过本次毕业典礼,不仅让每位二中学子回顾和总结了自己的初中生涯,感受到成长的喜悦和成就感,也激励他们在未来的学习和生活中,砥砺前行,勇攀高峰!