综合信息
更新日期:2024-07-06 09:18:06  【作者:张红红】  文章来源:本站原创
 
  长兴县煤山中学开展2024届毕业典礼
 

夏意盎然,青春正好。202474日下午,长兴县煤山中学2024届毕业典礼在阶梯教室行,学校全体2024届毕业生及初三教师参加了活动。全国人大代表、天能集团董事长张天任发表毕业典礼演讲。

校友张天任分享了自己的励志故事,从读书到创业,再到企业蓬勃的发展,都源于对学习的热爱,源于不断地进取之心,同时不断地激励初三毕业生要毫不犹豫地坚定自己的目标努力拼搏并祝愿初三学子学子前程似锦。

演讲结束后,陈积传校长作了总结发言,他指出,张天任先生以其丰富的人生和事业发展经历,提出了有益的管理启示,为初三毕业生上了重要的一课。希望全体初三毕业生能从张天任的演讲中得到思考未来的启示,并鼓励同学们心怀感恩,保持不懈的进取精神,为中华民族的复兴贡献力量,在此过程中收获喜悦,活出有意义的精彩人生。

最后,全体师生移步体艺馆,观看师生全明星篮球告别赛。师生双方共同挥洒汗水,用精彩的表现彰显了对篮球运动的热爱,小小的篮球更是拉近了彼此的距离,传递了浓浓的师生情谊。全体师生表示,将以本次篮球赛为突破,用更强健的体魄,饱满的热情投入到学习生活中去,用拼搏拥抱美好的明天。