综合信息
更新日期:2024-07-08 21:51:03  【作者:方琦】  文章来源:本站原创
 
  七彩童年 梦想起航—安吉县灵峰中心幼儿园举行2024年大班毕业典礼
 

       在这个盛夏之际,为了给大班即将毕业的孩子们带来一些成长的仪式感,让他们感受成长的快乐,也在幼儿园留下更多美好回忆,安吉县灵峰中心幼儿园大班幼儿在报告厅举行了2024年大班毕业典礼。幼儿园大班年段教师、保育员、家长代表以及班子成员参与了此次活动。  

      在毕业典礼之前,大班年段的老师和孩子们共同做好准备工作。有的孩子主动报名了才艺展示,有的孩子则担任了小小主持人,还有的孩子和老师一起布置了毕业典礼的场地。从准备阶段就展现除了大班孩子的独立、自主和能干。

     毕业节目表演前,周莉园长为孩子们送上了真挚的祝福,她希望每一位孩子都能相信自己是最棒的,保持在幼儿园中养成的良好的生活习惯和学习品质。在表演活动中,大班的孩子们轮流上台展示才艺,一个个自信的小身影感动了在场的所有人。大班年段的老师们也上台为孩子们送上祝福,为孩子们的成长感到高兴,同时也表达了她们深深的不舍之情。最后,周莉园长为每个班级的孩子颁发了幼儿园毕业证书。

    本次活动,幼儿园给孩子们提供了能充分展示自我的平台,也向孩子们传递了对未来的期许和祝福。